02. Juli 2015 · Kommentieren · Kategorien: Haushalt/Wohnen · Tags:

Backen und Kochen ist eine Leidenschaft, die ich nun mehr fast jeden Tag nachgehe. Mittagessen muss ich jeden Tag zubereiten und so kommt dann auch 2-3 mal die Woche Fleisch auf den Teller. Heute allerdings musste es schnell gehen und ich habe Frikadellen, Mischgemüse und Kartoffelpüree zubereitet. Allerdingst habe oder hatte ich immer das Problem, dass mir beim Braten immer das Öl um die Ohren spitzte und ich die Pfanne meist abdecken musste. Ich bevorzuge lieber Öl als Butter, weil es schneller in der Pfanne heiß wird, aber wie gesagt, wenn man nicht aufpasst, dann spritzt einem das Fett um die Ohren.

Damit ist nun Schluss. Ich habe heute das Neue Rama-Braten wie die Profis ausprobiert und muss zugeben, ich bin doch recht angetan.Das Rama-Braten wie die Profis ist eine Kombination aus hoch erhitzbaren erlesenen Ölen und dem einzigartigem Rama Geschmack. Und das ist ein praktischen wiederverschliessbaren 500 ml Plastikflasche.

Rama Braten wie die Profis  Rama Braten wie die Profis

Es gibt dieses Öl-Mix einmal als Original mit Raps-, Leinsamen und Sonnenblumenöl und das grüne ist mit Oliven-, Raps und Sonnenblumenöl. Beide Flaschen kosten mit 500 ml je 2,95 €.

Rama Braten wie die Profis Original ist besonders für das Braten von Klassikern wie Steak und Filet aber auch für knackiges Gemüse
geeignet und überzeugt durch den Mix aus Raps-, Leinsamen-, und Sonnenblumenöl. Rama Braten wie die Profis Olive mit der
Mischung aus Oliven-, Raps- und Sonnenblumenöl spricht Fans der mediterranen Küche an.

Ich habe das Original also heute zum Braten für Frikadellen benutzt. Durch die praktische kleine Öffnung vorne lässt es sich gut dosieren. Ich brauchte echt nicht viel und juhuuu, es spritzt hier so gut wie nichts. Meine Frikadellen wurden innen schön saftig und außen knusprig und hatten in der Tat einen leichten leckeren Buttergeschmack.

Rama Braten wie die Profis   Rama Braten wie die Profis

Da es morgen warm wird, werde ich einen Gemüseauflauf machen und probiere das Rama mal zum Anbraten fürs Gemüse aus. Ich werde die kommenden Tage noch mehr ausprobieren, natürlich auch mal ein klassisches Steak und bin gespannt, ob es mir auch so gut gelingt und so lecker schmeckt wie die Frikadellen.

Kennt ihr schon das Neue Rama-Braten wie die Profis? Wenn ja, wie gefällt Euch das Produkt. Hat es Euch überzeugt, dann schreibt mir doch einen Kommentar hier drunter.

Die Produkte wurden uns zu Testzwecken zur Verfügung gestellt.

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